miércoles, 10 de agosto de 2011

Hola, qué tal? Soy el chico de las poesías.

No son sólo un poco de celos (jamás voy a admitir que soy un 58% más celosa del 20% que intento aparentar, en total serían 78% y sí, así de exacta) eso que me genera el leer o ver las cosas que te dedican (espero no ser la única en esto, me voy a sentir una enferma) sino las PELOTUDECES que utilizan para ganarse ''tu aprecio'', el de las parejas de mis lectores(quién te lee!?) o hasta el de uno mismo.
En otras palabras? chamuyos pedorros. Sí, señores... cuántas veces no vimos a esos babosos (babosas también las hay, no voy a ser feminista. Cobran todos acá) intentándo obtener a un mortal atractivo(superficialmente hablando) cual trofeo con frases como ''Por qué tan linda y tan solita?'' o ''Si sonreís es porque te gusté'' ...

...


...

Pero salí de aca roñoso! (roñoso: adj. sucio, cubierto de roña).

No es por que sea torta(feliz cumpleaños) ni nada, no le tengo rechazo a los hombres por ser lo que soy. De hecho estoy segura que si fuera paki los aborrecería(a esos entes) igual, que se yo. Considero que la primera imágen que le das a tu víctima(pobrecit@) tiene que ser original, así que no usen frases gastadas o sacadas del chocolate 2 corazones(ahora me antojé), mejor citá a Pablo Neruda y/o a Mario Benedetti! (aunque no creo que les guste un coqueteo tan sofisticado tampoco). Ojo igual, no sé quien es más triste a veces, si el que te mete el verso o quien cae ante éste(saben bien que l@s hay, perdón si te sentiste tocado al leer), pero bueno... En fin, hay que agradecerles, porque, más alla de todo, qué sería de todos nosotros sin estos rompe(bolas)corazones? ...

Quién nos haría reír? Un poco de humor de vez en cuando es sano.




Bonus track del día(solo para entendidos, sorry):

Dibujo hecho por mí y dedicado a la ladrona de almohada.
Quise graficarte mi reacción ante la imágen que me pasaste la otra vez.
Si no lo llegás a entender me voy a sentir una estúpida.